BTS Management en Hôtellerie Restauration 2018
Référentiel du BTS MHR et arrêté du 15/02/2018
samedi 10 mars 2018, par
Présentation
Le BTS Management en hôtellerie restauration est organisé, en formation initiale, en deux années de formation. La première année est commune aux trois options et permet d’acquérir les compétences de base dans les trois spécialisés. La deuxième année est consacrée à la spécialisation dans une des trois options :
– Option A - Management d’unité de restauration ;
– Option B - Management d’unité de production culinaire ;
– Option C - Management d’unité d’hébergement.
Textes officiels
L’arrêté portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur « Management en hôtellerie - restauration » est publié au Journal Officiel de la République Française (JORF) :
Télécharger le référentiel
Liens
– Source du document : Ministère de lʼEnseignement supérieur, de la Recherche et de lʼInnovation
– Journal officiel "Lois et Décrets" - JORF n°0054 du 6 mars 2018
– Mise à niveau BTS - 2018
Dans la même rubrique
Quand les Terminales CAP HCR travaillent avec les 2ème année BTS MHR
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
Mise à niveau BTS - 2018
Référentiel de la classe de mise à niveau