CAP Cuisine. Gestion. Le coût matière. Calcul et valorisation Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
- Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Le coût matière. Calcul et valorisation. Niveau CAP 1e année (Versailles)

- Auteur : Vincent Meunier, professeur de Comptabilité Bureautique au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressource Open-Sankoré :
    UBZ - 6.5 Mo
    Le coût matière. Calcul et valorisation
    Gestion
    V. Meunier – 3 janvier 2018
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    UBZ - 6.5 Mo
    Le coût matière. Calcul et valorisation
    Gestion
    V. Meunier – 3 janvier 2018

- Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

Zip - 1 Mo
Le coût matière. Calcul et valorisation. Documents d’accompagnement
Gestion
V. Meunier & S. Raynaud – 3 janvier 2018

Liens

- Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
- Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation