CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation
Épreuve EP2 – Production de pâtisseries
jeudi 21 janvier 2016, par
Présentation
Brigitte Le Brethon, est IGEN, groupe Économie et Gestion, en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Elle met à disposition ces grilles nationales élaborées sous sa direction par un groupe de travail composé d’inspectrices, d’inspecteurs et d’enseignants auxquels se sont joints des professionnels.
Grilles
Dossier national d’évaluation. Épreuve EP2 – Production
Application :
- Épreuve ponctuelle : juin 2016
- Épreuve en CCF : rentrée 2015
Grilles d’évaluation en format éditable
Ces documents sont mis à disposition par Anne-Marie Giacometti, IEN économie et gestion de l’académie de Toulouse.
Les grilles d’évaluation en ponctuel et en CCF sont disponibles en formats éditables (Word et Excel) aux mêmes conditions que les éléments de corrigés :
– Les éléments de corrigés et le document d’accompagnement sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
– Avant toute demande de documents,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Lien
Documents joints
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Grilles nationales
(PDF - 236.2 ko)
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