Frères de terroir, carnet de croqueurs
Par Yves Camdeborde et Jacques Ferrandez
jeudi 13 novembre 2014, par
Un chef et un dessinateur faisant le tour de France des terroirs ensemble ça donne « Frères de terroirs » une bande dessinée placée sous le signe de la gastronomie, de l’agriculture mais aussi et surtout du plaisir. Une réalisation signée Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde.
- Lire la suite sur le site du Ministère de l’Agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt
Dans la même rubrique
L’Association Jean-Claude Vrinat honore ses talents 2025 au Sénat
Une contribution de Hélène Binet, Journaliste culinaire et fondatrice du média Un œil en salle. (...)
Forum de France de l’Alimentation 2025 – 2ᵉ édition
Du 8 au 14 septembre 2025 à Paris
Semaine des métiers du tourisme
Du 17 au 23 MARS 2025
À propos du sommet de l’IA, PARIS Février 2025 et après…
Des mesures ambitieuses en matière d’intelligence artificielle pour l’éducation
Le CNED et le Centre National de ressources Hôtellerie-Restauration
Une collaboration innovante pour améliorer les vidéos de la WebTV grâce à l’IA
Bonne et heureuse année !
Le meilleur, simplement, pour chacune et chacun de vous