Sommaire
Présentation
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014.
Placé sous le haut patronage de Pierre-Yves Duwoye, Recteur de l’académie de Versailles, Chancelier des universités, de Lu Zhenyang, Président de Beijing Union University - Pékin, de Jean-Pierre Vast, Proviseur du Lycée René-Auffray, Académie de Versailles et de Huang Xiankai, Président de l’Institut de Tourisme de Pékin, il a vu quatre binômes Franco-Chinois se confronter aux épreuves visant à mêler les cultures culinaires de France et de Chine.
Michel Lugnier, Inspecteur Général du groupe économie et gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration a honoré de sa présence la remise des prix.
Vidéos
Déroulé des épreuves :
Discours officiels :
Remise des prix :
Liens
- Lycée René-Auffray, Clichy-La-Garenne, Académie de Versailles
- Académie de Versailles
- Beijing Union University
- Institut de Tourisme de Pékin
Photographies
Photos : Serge Raynaud