Concours d’arts culinaires Franco-Chinois
Lycée René-Auffray - Clichy-La-Garenne
Concours Partenariats Formation Filière hôtelière
vendredi 28 mars 2014, par
Article obsolète mis à jour le 20/08/2022 .
(Présentation, indexation et affichage des vidéos).
Serge Raynaud
Présentation
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014.
Placé sous le haut patronage de Pierre-Yves Duwoye, Recteur de l’académie de Versailles, Chancelier des universités, de Lu Zhenyang, Président de Beijing Union University - Pékin, de Jean-Pierre Vast, Proviseur du Lycée René-Auffray, Académie de Versailles et de Huang Xiankai, Président de l’Institut de Tourisme de Pékin, il a vu quatre binômes Franco-Chinois se confronter aux épreuves visant à mêler les cultures culinaires de France et de Chine.
Michel Lugnier, Inspecteur Général du groupe économie et gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration a honoré de sa présence la remise des prix.
Vidéos
Déroulé des épreuves :
Discours officiels :
Remise des prix :
Liens
- Lycée René-Auffray, Clichy-La-Garenne, Académie de Versailles
- Académie de Versailles
- Beijing Union University
- Institut de Tourisme de Pékin
Photographies
Photos : Serge Raynaud
Dans la même rubrique
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Concours « Trophée André Jeunet » 2024
26ème édition de la Percée du vin jaune à Arbois dans le Jura
Nos restaurants – une grande histoire française
Le 30 décembre à 21h10 sur m6 présenté par françois-régis gaudry
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative