Concours d’arts culinaires Franco-Chinois Lycée René-Auffray - Clichy-La-Garenne

, par Serge Raynaud

Présentation

La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014.

Placé sous le haut patronage de Pierre-Yves Duwoye, Recteur de l’académie de Versailles, Chancelier des universités, de Lu Zhenyang, Président de Beijing Union University - Pékin, de Jean-Pierre Vast, Proviseur du Lycée René-Auffray, Académie de Versailles et de Huang Xiankai, Président de l’Institut de Tourisme de Pékin, il a vu quatre binômes Franco-Chinois se confronter aux épreuves visant à mêler les cultures culinaires de France et de Chine.

Michel Lugnier, Inspecteur Général du groupe économie et gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration a honoré de sa présence la remise des prix.

Vidéos

Déroulé des épreuves :

Discours officiels :

Remise des prix :

Liens

Photographies

Photos : Serge Raynaud