Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro
Recommandations aux élèves
vendredi 17 janvier 2014, par
Document de travail - Académie de Reims
Lucette Poletti est est IEN-EG de l’académie de Reims.
Elle propose ce document d’accompagnement élaboré par les enseignants placés sous sa direction.
Ce document de travail est donc utilisé dans l’académie de Reims par les collègues de Bac Pro « Commercialisation et Services en Restauration » et Bac Pro « Cuisine ».
« L’épreuve se déroule sous la forme d’un entretien oral s’appuyant sur un dossier professionnel constitué tout au long de la formation.
- Contenu du dossier :
Le dossier de 12 pages maximum est élaboré à l’aide de l’outil informatique ; il est composé de :- page de garde : nom, prénom, baccalauréat professionnel préparé, établissement,
- session, illustration éventuelle
- présentation du candidat et cursus de formation
- descriptif d’activités, bilan de cinq compétences
- conclusion
- annexe(s) : photos, documents professionnels, plans, schémas... »
- Télécharger le document :
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