Soutenance de thèse de Romain Bouteille
La « fraîcheur » des gels laitiers
mardi 1er octobre 2013, par
Présentation
Romain Bouteille, dans le groupe de gastronomie moléculaire de l’AgroParisTech, vient de soutenir sa thèse sur la fraîcheur des yaourts.
- Une contribution de Hervé This.
Liens
Dans la même rubrique
S’approprier le traitement de texte et le tableur (MS Excel)
Genially de formation
Histoire des écoles hôtelières
Contenus et modalités de formation de 1910 à 1919
La digitalisation du métier de réceptionniste
Journée de débats et échanges
« Être gouvernant(e) général(e) aujourd’hui pour évoluer vers un poste de direction demain »
Journée de débats et échanges
Impact du poste de Gouvernant(e) Général(e) sur les résultats de l’entreprise
Table ronde en licence professionnelle
Gagner en attractivité auprès de la génération Y
Comment attirer, motiver et pérenniser la génération Y dans l’entreprise hôtelière ?