Postes offerts aux concours au titre de l’année 2013
Personnels enseignants
samedi 20 octobre 2012, par
JORF n°0244 du 19 octobre 2012
L’ensemble des textes ci-dessous est disponible depuis le site www.legifrance.gouv.fr.
Ils sont publiés au Journal Officiel de la République Français (JORF) n°0244 du 19 octobre 2012.
Texte N° 1
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Arrêté du 24 août 2012 fixant au titre de l’année 2013 le nombre de postes offerts aux concours internes d’accès aux échelles de rémunération des professeurs agrégés, des professeurs certifiés, des professeurs d’éducation physique et sportive et des professeurs de lycée professionnel dans les établissements d’enseignement privés sous contrat du second degré (CAER) et leur répartition par section et option.
Hôtellerie-restauration | Postes |
Production et ingénierie culinaires | 1 |
Texte N° 2
- Accéder au texte n° 2
Arrêté du 24 août 2012 fixant au titre de l’année 2013 le nombre de contrats offerts aux concours externes pour le recrutement de maîtres dans les établissements d’enseignement privés sous contrat du second degré (CAFEP) et leur répartition par section et option.
Hôtellerie-restauration | Postes |
organisation et production culinaire | 10 |
service et commercialisation | 4 |
Texte N° 5
- Accéder au texte n° 5
Arrêté du 5 octobre 2012 fixant au titre de l’année 2013 le nombre et la répartition des postes offerts aux concours externe et interne de recrutement de professeurs agrégés de l’enseignement du second degré.
Économie et gestion option E, production de services | 6 postes |
Texte N° 1
- Accéder au texte n° 6
Arrêté du 5 octobre 2012 fixant au titre de l’année 2013 le nombre et la répartition des postes offerts aux concours externe et interne de recrutement de professeurs de lycée professionnel.
Hôtellerie―restauration, option organisation et production culinaire | 28 postes |
Hôtellerie―restauration, option service et commercialisation | 23 postes |
Texte N° 8
- Accéder au texte n° 8
Arrêté du 5 octobre 2012 fixant au titre de l’année 2013 le nombre et la répartition des postes offerts aux concours externe, interne et troisième concours de recrutement des professeurs certifiés.
Hôtellerie-restauration, option production et ingénierie culinaires | 5 postes |
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