Notes de lecture et bibliothèque de B Pichetto (2)

Inventaire d’une bibliothèque gourmande

jeudi 16 février 2012, par Serge Raynaud

Bernard Pichetto est « cuisinier-ancien libraire », conjuguant
exercices au piano et commerce du livre, liés par une
même passion, celle d’une approche globale de la sphère alimentaire.
Cofondateur du premier forum francophone dédié aux épices, herbes et aromates, « Toil’ d’épices », il intervient également sur les sites suivants : Cuisine-virtuelle, Restauration-collective, Liste-hygiène et Cuisiniers-du-midi.
Tout naturellement, il propose des notes de lecture au CRNHR.

Voir : Notes de lecture et bibliothèque de B Pichetto (1)

Par ailleurs, Bernard Pichetto nous propose l’inventaire de sa bibliothèque, avec un descriptif de tous les ouvrages :

Bibliothèque gastronomique. B Pichetto. 24/10/2010.

Alain Ducasse. Nature, simple, sain et bon. B Pichetto. 16/02/2012.

Dans la même rubrique