Carte de France des chefs renommés

Ce travail doit être complété par votre contribution !

dimanche 23 janvier 2011, par Serge Raynaud

Sous la direction de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux, Raphaël Boutter professeur en Organisation et production culinaire au Lycée de Navarre à Saint-Jean-Pied-de-Port (Voir la carte des établissements de la filière) a réalisé un diaporama interactif sur les grands chefs de France,
Ce travail pourrait [1] être complété par chaque enseignant avec les chefs régionaux.

Pour cela il faut faire parvenir à Raphaël Boutter ou Jérôme Muzard une ou plusieurs diapositives simples de présentation du Chef, sur le modèle de celles du diaporama.
Ils se chargeront des les inclure dans le diaporama qui sera mis à jour sur le site.

A vous de jouer !

Cliquer sur l’image et voir le diaporama :

Cliquer sur l’image pour démarrer

Mises à jour :

  • 10/01/2011, Jean Trouin, professeur en Organisation et production culinaire au Lycée du Golf Hôtel à Hyères et Raphaël Boutter (Fiches 81 à 86).
  • 12/12/2010, Raphaël Boutter, professeur en Organisation et production culinaire au Lycée de Navarre à Saint-Jean-Pied-de-Port, académie de Bordeaux (Fiche 80 et mention des autres contributeurs).
  • 07/12/2010, Bertrand Bertaud, professeur en Organisation et production culinaire, Lycée Jeanne-d’Arc, Aulnoye-Aymeries, académie de Lille (Fiche 79).
  • 30/11/2010, Florent Veysseyre, professeur en Organisation et production culinaire, lycée Alexandre-Dumas, Cavaillon, académie d’Aix-Marseille (Fiche 78).
  • 26/11/2010, Gaël Vouters, professeur en Organisation et production culinaire, lycée Stanislas, Nancy, académie de Nancy-Metz (Fiche 77).

[1Plus exactement « devrait ». Pardon de m’immiscer ainsi dans une présentation, mais elle mérite que chacun, et certainement pas que des collègues enseignants en cuisine, apporte sa pierre à la construction de cet outil autant culturel qu’utile pour les jeunes en formation...

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