L’emploi saisonnier dans l’hôtellerie et la restauration
Centre d’études et de recherches sur les qualifications
mercredi 29 septembre 2010, par
Net.Doc n°70
Dominique Fournié
« Ce document permet d’estimer et de caractériser l’emploi saisonnier dans le secteur de l’hôtellerie restauration. Il répond à une demande faite par la branche, portée par l’observatoire du FAFIH (OPCA de l’hôtellerie, de la restauration et des activités connexes, hors restauration rapide) qui ne dispose d’aucune information quantitative d’ensemble sur ce sujet. »
- Lire la suite et accéder au document (Format PDF)
Liens
- Accueil du site du Céreq
- lien direct vers le document « L’emploi saisonnier dans l’hôtellerie et la restauration »
Cette ressource a été signalée par Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux.
Dans la même rubrique
Le baccalauréat professionnel a 30 ans
Repères et questions
Trente ans de Bac pro : un nouvel « ordre des choses » ?
Appel à contribution
Cibler la lutte contre le décrochage scolaire
Centre d'études et de recherches sur les qualifications (Céreq)
Céreq, un pôle public d’expertise
Centre d'études et de recherches sur les qualifications