Compléments au guide d’équipement actualisé
Contributions et exemples de mises en œuvre
mercredi 15 décembre 2010, par
Implantation type
Denis Deroin est Chef de travaux au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration François-Rabelais Hérouville-Saint-Clair, académie de Caen.
Il propose un document qui présente la logique d’implantation de ce nouvel établissement.
Tri des déchets
Denis Riaud est professeur de cuisine au lycée Hôtelier de Dinard en Bretagne, académie de Rennes. Il propose de trier ses déchets en cuisine et en restauration.
Cet exemple se réfère à cinq années d’expériences et de pratiques menées au Lycée Hôtelier de Dinard. Voir également l’article sur l’Écolabel européen
Mallettes à couteaux
Serge Laplanche est Chef de travaux au lycée Polyvalent Nord-Caraïbe, académie de Martinique. Il contribue et propose des pistes pour gérer les mallettes à couteaux.
Gestion des stages
Serge Laplanche est Chef de travaux au lycée Polyvalent Nord-Caraïbe, académie de Martinique. Il contribue et propose des pistes pour gérer les stages dans les dimensions à la fois matérielles et administratives.
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