Sciences appliquées
Les CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie
vendredi 16 avril 2010, par
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP de la filière hôtellerie-restauration
Ses dix-huit chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :
Les trois évaluations finales offrent une préparation au CCF.
Les points forts de l’ouvrage :
- Une méthode inductive.
- Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
- De nombreux documents et illustrations
- Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
- 3 évaluations pour la préparation au CCF.
- Un ouvrage en quadrichromie
Sciences appliquées
Collection Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie Filière(s) Hôtellerie-Restauration CAP Date de parution : 05/05/2010 13,00 euros - 128 pages Auteurs : Khadija Baddouj, Antoinette Paccard |
Lien :
Espace hôtellerie-restauration des éditions Foucher
Dans la même rubrique
Aliments, nutrition et hygiène.
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l’hygiène, Antoinette Paccard et Bernard Templier.