Paquet hygiène
Législation en vigueur à compter de janvier 2010
lundi 1er mars 2010, par
Avec l’aide de Patricia Lallement - Chef de cellule, Direction de la sécurité sanitaire des aliments, DGAL (Direction Générale de l’ALimentation, Ministère de l’Agriculture et de la Pêche) vous trouverez ci-dessous un point sur la législation en vigueur pour les activités relevant de l’hôtellerie-restauration et de l’alimentation .
Décret n° 2009-1658 du 18 décembre 2009 (JO du 29/12/2009) modifiant les livres II et VI de la partie réglementaire du code rural.
Voir sur le site Légifrance |
Arrêté du 18 décembre 2009 (JO du 29/12/2009) relatif aux règles sanitaires applicables aux produits d’origine animale et aux denrées alimentaires en contenant (Version consolidée au 30 décembre 2009)
Voir sur le site Légifrance |
Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d’entreposage et de transport de produits d’origine animale et denrées alimentaires en contenant (Version consolidée au 01 janvier 2010)
Voir sur le site Légifrance |
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