Grilles d’évaluation CAP Cuisine
Actualisation de la grille EP3
dimanche 21 mars 2010, par
Mise à jour le 21 mars 2010
La grille d’évaluation EP3 est mise à jour et disponible ci-dessous :
Ces documents sont disponibles en deux formats :
- Format Open Office (odt)
- format word
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Exemples d'outils d'aide à la mise en œuvre
CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel
Organisation de la production de cuisine
Le nouveau CAP Cuisine - 2016
Carte heuristique d'aide à la mise en œuvre