Vous trouverez ces référentiels sur le site du C.N.D.P. en cliquant sur ce lien.
- CAP de la filière hôtellerie-restauration disponibles
(notices détaillées et certains référentiels) :- Cuisine
- Restaurant
- Services en Brasserie-café
- Services hôteliers
- Autres CAP des métiers de l’Alimentation disponibles
- Boucher
- Boulanger
- Charcutier-traiteur
- Chocolatier confiseur
- Glacier fabricant
- Mareyage
- Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
- Poissonnier
- Salaisonnier conserveur de viande
Vous trouverez également les référentiels des CAP des Métiers de l’Alimentation disponibles directement en téléchargement sur le site national CRNMA en cliquant sur ce lien.
Dans la même rubrique
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel 2019
Arrêté de création, référentiel et présentation
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
Arrêté de création - Version en vigueur au 22 août 2017
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
Référentiel CAP Cuisine 2016
Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
CAP Pâtissier. Référentiel
Version définitive