Fiches techniques de sommellerie
Fiches de mise en place et service des vins
mardi 27 janvier 2009, par
Sommellerie et service des vins
- Catherine Doré est professeur de restaurant et de sommellerie au lycée Le Castel à Dijon. Membre des associations "Sommelier-Formateur’ et de l’UDSF (Union De la Sommellerie Française), elle contribue et propose des fiches techniques pour le service des vins, documents pédagogiques réalisés avec l’aide de ses collègues.
- Le site "Sommelier-Formateur" est présenté sur ce site : cliquer ici
Dans la même rubrique
Séminaire de la Chaire d’entreprises Vigne-Vin
Accompagner l’innovation variétale
Vinification pour les élèves de MC Sommellerie
Le Castel - Dijon
Vendanges pour les élèves de MC Sommellerie
Le Castel - Dijon
CFA Jackie-Drouet. Mention sommellerie à la rentrée 2021
CFA municipal de Belfort
Les apprentis sommeliers ambassadeurs Schlumberger
Visite du domaine Schlumberger à Guebwiller
Le marché du vin goûte au monde du digital (Vidéo)
Un article de Forbes BrandVoice