Formation
Articles
Trivial Poursuite en hôtellerie-restauration
Jouer en « famille des métiers »
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Championnat de France du Dessert 2018
Finale régionale Ouest à Rennes - Bruz
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Interviews en salle
Le Vice-président, une candidate et des enseignants s'expriment
CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Championnat de France du Dessert 2017 - Résultats
Lauréats de la finale nationale à Nancy
Internationalisation des formations technologiques en hébergement
Conférence des 1e Bac Technologique « Europe » - Serris
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.