Formation
Articles
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Choisir une crème adaptée et pour sa rentabilité
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Multiples regards sur les arts culinaires
Séminaire ADF : 20 ans déjà...
Concours Général des Lycées 2015 - En cuisine
Épreuve pratique de cuisine
Yannick Alléno présente les thèmes du concours
De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Sonia Papet marraine de la session 2016
Concours général des lycées - Série Technologies et gestion hôtelières
Championnat de France du Dessert 2020 Centre-Ouest
Finale Régionale Centre-Ouest
Les vins de Porto. Mallette pédagogique
Connaissance des produits européens et inter-culturalité
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.