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Concours Général des Métiers - Sujets 2013
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
6ème édition du Trophée Marcel Le Servot
Les cuisiniers de la République Française
Retour sur le 25e concours M.O.F.
Classe « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »
Je Filme ma formation
Le concours est ouvert à tous les établissements publics ou privés du CAP aux grande écoles
Coupe Georges-Baptiste 2015
Concours élèves et professionnels
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
Palmarès du Concours général des lycées 2018
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Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Nord à Canteleu
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Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
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Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale