Concours Général des Métiers - Sujets 2013 Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation

, par Serge Raynaud

Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Admission

PDF - 23.7 ko
CGM 2013 - Service et commercialisation. Épreuve académique. Dossier candidat
J. Muzard. 25/10/201
25 octobre 2013
PDF - 72.3 ko
CGM 2013 - Organisation et production culinaire. Épreuve académique. Dossier candidat
J. Muzard. 25/10/201
25 octobre 2013
PDF - 344.6 ko
CGM 2013 - Sujet de technologie
J. Muzard. 25/10/201
25 octobre 2013

Finale

PDF - 28 ko
CGM 2013 - Service et commercialisation. Finale. Dossier candidat
J. Muzard. 25/10/201
25 octobre 2013
PDF - 99.9 ko
CGM 2013 - Organisation et production culinaire. Finale. Dossier candidat
J. Muzard. 25/10/2013
25 octobre 2013

Il n’y a pas d’éléments de corrigés pour ce concours. Des rapports de jurys sont publiés sur le site eduscol, le Portail des professionnels de l’éducation.