Art culinaire
Articles
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?
Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2010. CAP Cuisine
Cuire du sucre avec XIA
Trois thermomètres interactifs
MOF Cuisine 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Concours Rational 2023
Annonce des cinq finalistes de la 3ème édition du concours "Cuisinons pour demain"
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans