Art culinaire
Articles
Intervention du CNIEL
Lycée professionnel Camille-Claudel - Mantes-la-Ville
Retour d’expérience "Formation cuisine végétale"
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche - MONTPELLIER
CGM Cuisine 2017. Vidéo en cuisine...
Les candidats sont à pied d'œuvre !
République Tchèque Bohême centrale
Lycée Pontarcher de Vesoul et Lycée alexandre Dumaine de Mâcon
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans