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Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
Ressources en caféologie
Partenariat Cerpep - Malongo. Mise à jour août 2023
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Usages du numérique
Séminaire d'information - Académie de Clermont-Ferrand
Concours général des lycées 2022. Les lauréats
Remise des prix en Sorbonne
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR