Ressources
Articles
CGM Cuisine 2017. Vidéo en cuisine...
Les candidats sont à pied d'œuvre !
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
PFMP et prévention" title="Stages, PFMP et prévention" href="spip.php?article1746">Stages, PFMP et prévention
Législation et ressources. Mise à jour
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Lactalis
Réseau des Écoles Hôtelières de Versailles
Inauguration jeudi 27 septembre 2018
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Questions - Réponses en restaurant. EUROPE
Jouez et apprenez en ligne !
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR