Référentiels
Articles
Mention Complémentaire Accueil-Réception (Niveau IV)
Consignes et documents d'accompagnement
Référentiel MC Sommellerie (Niveau III) Fin 2023
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an
Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"
Arrêté du 16 octobre 2023 portant abrogation de la spécialité
Code du travail (Recodification - 2008 - )
Le code du travail est un texte général qui couvre tous les champs de l'exercice du travail : à temps complet, à temps partiel, en contrat d'apprentissage, en formation continue, dans le cadre de missions particulières, etc.
Référentiel du CAP Restaurant
Document intégral assemblé
Référentiel Brevet Professionnel - Spécialité "Sommelier" (mise à jour le 15 mars 2023)
Spécialité "Sommelier".
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Référentiel du CAP Cuisine et référentiel interactif avec films
Documents à télécharger : complet, avec films et extraits
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014