Référentiels
Articles
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
Référentiel CAP Cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020
Dernière version mise à jour
Les diplômes professionnels
Informations et référentiels
Référentiel Mention complémentaire Spécialité « Sommellerie » (2024)
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014