Session 2005 - Sujets du CAP Restaurant Sujets de la session 2007
Certificat d’Aptitude Professionnelle

, par Serge Raynaud

Restaurant

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN Économie et gestion de l’académie de Nantes, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

PDF - 113.2 ko
EP1 SUJET Cap Restaurant Métropole Réunion. G Pinvidic. 03/05/2008.
3 mai 2008
PDF - 63.8 ko
EP1 SUJET Cap Restaurant Nouvelle Calédonie. G Pinvidic. 03/05/2008.
3 mai 2008
PDF - 161 ko
EP1 SUJET Cap Restaurant Guadeloupe Guyane Martinique. G Pinvidic. 03/05/2008.
3 mai 2008