Session 2017. CAP Restaurant
Sujet et élément de corrigé disponible
Examens Accueil, service et commercialisation CAP
mercredi 15 novembre 2017, par
Présentation
Une contribution de Annabel Durand, IEN-EG de l’académie de Caen.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des lycées et CFA publics et privés sous contrat relevant de l’autorité du Ministère de l’Éducation nationale qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
EP1 - Approvisionnement et organisation du service
Liens
– Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
– GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
Dans la même rubrique
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2016. CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d’envoi
Session 2014. CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d’envoi
Sujets de CAP Restaurant classés par thèmes - Extraits
Sujets de 2003 à 2013
Session 2013 - Sujet du CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d'envoi
Session 2012 - Sujets du CAP Restaurant
Corrigés disponibles - voir conditions d'envoi