Guide d’accompagnement pédagogique. CAP rénovés 2017 CAP Cuisine et CAP C&S en HCR

, par Serge Raynaud

Présentation

Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général économie-gestion, un groupe de pilotage national a réalisé ce Guide d’accompagnement pédagogique pour les deux CAP concernés :
- Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine (CAP Cuisine),
- Certificat d’Aptitude Professionnelle Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP C&S en HCR).

Ce guide, qui vous est proposé ci-dessous en deux versions -PDF et Word-, a été réalisé par :
- Beuche Serge – DDF – Académie d’Orléans-Tours
- Brulé Marylène – DDF – Académie de Nancy-Metz
- Cochonneau Christian – Responsable pédagogique en CFA - Académie de Toulouse
- Duchesne Irène – IEN Sciences Biologiques, Sciences Sociales Appliquées
- Epp Christophe – Professeur d’organisation et production culinaire - Académie de Nancy-Metz
- Muzard Jérôme – IEN Économie-gestion – Académie de Bordeaux
- Nadiras Laurent – Professeur d’organisation et production culinaire – Académie de Versailles
- Teulade Valérie – IEN Économie-gestion – Académie de Clermont-Ferrand
- Viard Karine – IEN Économie-gestion – Académie d’Orléans-Tours

Remerciements : Jean-Luc Jouhaux, PLP organisation et production culinaire dans l’académie de Limoges, pour sa proposition de fiche d’atelier expérimental.

Téléchargement

PDF - 5.1 Mo
Guide d’accompagnement pédagogique. CAP rénovés 2017
CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Groupe de pilotage national – 4 avril 2017
Word - 2.8 Mo
Guide d’accompagnement pédagogique. CAP rénovés 2017
CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Groupe de pilotage national – 4 avril 2017