BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2007 Une contribution de Marie - Paule Minardi, IEN de l’académie de Versailles.

, par Serge Raynaud

Sujets du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2007

EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées
L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

PDF - 1000.8 ko
EP2 Technologies professionnelles MRH-sujet-juin 2007 Le Champenois. MP Minardi. 21/12/2007.
21 décembre 2007
PDF - 126.8 ko
EP2 TABLEAU DE STRATÉGIE sujet6. MP Minardi. 21/12/2007.
21 décembre 2007

EP3 Environnement économique, juridique et social de l’entreprise hôtelière
L’épreuve porte sur les compétences et les savoirs associés relatifs à l’environnement économique, juridique et social de l’entreprise hôtelière.

PDF - 263.6 ko
EP3 -MRH-sujet-juin 2007 Le Petit Castel - Dijon. MP Minardi. 21/12/2007.
21 décembre 2007

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.