Sujet du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2011

Sujet et éléments de corrigés disponibles

Examens Ancien BEP

jeudi 14 juillet 2011, par Serge Raynaud

Sujets du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie
Session 2011.

Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

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EP2 Technologies professionnelles.
L’épreuve porte sur les savoir-faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Session de juin :
    BEP 2011. Sujet EP2 Technologies professionnelles
    Le viandier
    Chistophe Godeau

Lien

 Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.

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