Sujet du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2011
Sujet et éléments de corrigés disponibles
jeudi 14 juillet 2011, par
Sujets du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie
Session 2011.
Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigé,
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Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
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EP2 Technologies professionnelles.
L’épreuve porte sur les savoir-faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.
- Session de juin :
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– Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.
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