BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2009 Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.

, par Serge Raynaud

Sujets du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie
Session 2009.

EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées.

L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Session de juin :
PDF - 489.1 ko
EP2 - Sujet Au vrai normand 2009. C Godeau. 19/08/2009.
19 août 2009
PDF - 367.3 ko
EP2 - Sujet Les Ducs de Bourgogne 2009. C Godeau. 19/08/2009.
19 août 2009
  • Session de septembre :
    PDF - 490.6 ko
    EP2 - Sujet Le Fin Bec 2009. 30/11/2009.
    30 novembre 2009

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.