BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2009

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Ancien BEP

lundi 30 novembre 2009, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées.

L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Session de juin :
EP2 - Sujet 2009
Au vrai normand
Chistophe Godeau
EP2 - Sujet 2009
Les Ducs de Bourgogne
Chistophe Godeau
  • Session de septembre :
    EP2 - Sujet 2009
    Le Fin Bec
    Chistophe Godeau

Lien

 Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.

Dans la même rubrique