BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2008

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Ancien BEP

jeudi 28 août 2008, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

EP2 - Technologies professionnelles et sciences appliquées
L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Sujet métropole :
EP2 - Technologies professionnelles et sciences appliquées
Royal Casino Palace
Chistophe Godeau
Tableau de stratégie
Royal Casino Palace
Chistophe Godeau
  • Sujet outremer :
EP2 - Technologies professionnelles et sciences appliquées
Soirée de gala
Chistophe Godeau
Tableau de stratégie
Soirée de gala
Chistophe Godeau

Lien

 Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.

Dans la même rubrique