BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2008 Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.

, par Serge Raynaud

Sujets du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie, session 2008.

EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées.

L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Sujet métropole :
PDF - 713.1 ko
EP2 TECHNOLOGIES PROFESSIONNELLES ET SCIENCES APPLIQUÉES Royal Casino Palace. C Godeau. 28/08/2008.
28 août 2008
PDF - 74.8 ko
Tableau de stratégie Royal Casino Palace. C Godeau. 28/08/2008.
28 août 2008
  • Sujet outremer :
PDF - 574.3 ko
EP2 TECHNOLOGIES PROFESSIONNELLES ET SCIENCES APPLIQUÉES Soirée de gala. C Godeau. 28/08/2008.
28 août 2008
PDF - 116.6 ko
Tableau de stratégie Soirée de gala. C Godeau. 28/08/2008.
28 août 2008

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.