BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2010 Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.

, par Serge Raynaud

Sujets du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie
Session 2010.

EP2 Technologies professionnelles.

L’épreuve porte sur les savoir-faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Session de juin :
PDF - 326 ko
Sujet BEP 2010 La Belle Epoque. 25/06/2010.
25 juin 2010
PDF - 630.3 ko
Sujet BEP 2010 Le Nymphéa. 25/06/2010.
25 juin 2010

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.