BTS HR option B. Guide pour la phase 3
Évaluation du plat des commis
jeudi 10 novembre 2016, par
Présentation
Despina Blain est professeure certifiée en Génie et Production culinaire au lycée des métiers de Saint-Quentin-en-Yvelines à Guyancourt, académie de Versailles.
Mallory Bouquet est professeur certifié en Génie et Production culinaire au lycée Kyoto de Poitiers, académie éponyme. (Voir les sites de ces établissements dans la carte des lycées de la filière de formation).
Ensemble ils ont conçu ce document qui est un guide pour les étudiants de BTS Restauration « ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE ».
Les candidats trouveront des pistes et des suggestions pour aborder la phase 3 de l’épreuve de pratique de génie culinaire : l’évaluation du plat des commis.
Téléchargement
– Télécharger le guide ci-dessous :
Liens
– Livre « Le répertoire des saveurs », par Niki Segnit, Collection : Beaux livres, éditions MARABOUT
– Rubrique « examens », BTS Hôtellerie-Restauration
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