Thèmes des épreuves d’atelier - Option A Hébergement et communication professionnelle

, par Serge Raynaud

Présentation

Audrey Korus-Gidrol est professeure en Service et Commercialisation au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et des Service de Guebwiller, académie de Strasbourg (voir le site du lycée sur la carte des établissements de la filière de formation)

Elle met à disposition un document qui recense les thèmes abordés depuis la session 2001 du Brevet de technicien supérieur (BTS) de la série Hôtellerie-Restauration, Option A - Mercatique et Gestion Hôtelière pour l’épreuve pratique d’Hébergement et communication professionnelle (Sous-épreuve hébergement des épreuves d’études et réalisations techniques).
Cette épreuve consiste en des ateliers :
- atelier 1 « Relations professionnelles avec les clients, les fournisseurs et les prescripteurs »,
- atelier 2 « Conduite de l’activité Hébergement et encadrement de l’équipe de travail ».

Téléchargement

- Télécharger le document de recensement des thèmes abordés depuis la session 2001 :

PDF - 136.2 ko
BTS HR option A. Sous épreuve hébergement. Thèmes des ateliers
Sessions 2001 à 2016
Audrey Korus-Gidrol – 1er décembre 2016

Liens

- Référentiel du Brevet de technicien supérieur (BTS) de la série Hôtellerie-Restauration
- Rubrique des sujets archivés