Session 2012 - Sujets du CAP Restaurant Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2012
Certificat d’Aptitude Professionnelle
Restaurant

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN ET Économie et Gestion, académie de Nantes.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

PDF - 181.5 ko
CAP Restaurant 2012. Sujet 1 EP1 - Les Temps Modernes. G Pinvidic. 21/09/2012.
21 septembre 2012
PDF - 274.6 ko
CAP Restaurant 2012. Sujet 2 EP1 - Le Relais Gourmand. G Pinvidic. 21/09/2012.
21 septembre 2012