Concours Général des Métiers de la restauration
En cuisine, c’est fini...
Concours Art culinaire Bac Pro
jeudi 10 mai 2012, par
Présentation
L’édition 2012 en Organisation et Production culinaire est placée sous la Présidence de Jean-Marie Panazol, Inspecteur général de l’éducation nationale, Doyen du groupe économie et gestion.
Christophe Moret, Chef des cuisines du restaurant « Lasserre » à Paris est le parrain de cette promotion.
Jérôme Muzard, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Bordeaux est Vice Président du jury du concours « Cuisine ».
Liens
Documents joints
CGM_2012-_Cuisine-_Serie_03_S_Raynaud_5_.jpg
(JPG - 132.6 ko)
Des présents sont remis aux candidats
(JPG - 104.2 ko)
Ils garderont de cette journée un souvenir inoubliable
(JPG - 110.2 ko)
Les finalistes et les membres du jury
(JPG - 143.6 ko)
Jean-René Vogler et Christophe Moret
(JPG - 98.9 ko)
Des jeunes de notre temps
(JPG - 122.3 ko)
Un moment d’émotion et de confraternité
(JPG - 139.3 ko)
Dans la même rubrique
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris