Concours Général des Métiers de la restauration

En cuisine, c’est fini...

Concours Art culinaire Bac Pro

jeudi 10 mai 2012, par Serge Raynaud

Présentation

L’édition 2012 en Organisation et Production culinaire est placée sous la Présidence de Jean-Marie Panazol, Inspecteur général de l’éducation nationale, Doyen du groupe économie et gestion.

Christophe Moret, Chef des cuisines du restaurant « Lasserre » à Paris est le parrain de cette promotion.

Jérôme Muzard, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Bordeaux est Vice Président du jury du concours « Cuisine ».

Les candidats de cuisine de la promotion Christophe Moret et les membres du jury

Quinze heures.

C’est fini.

Déjà, les candidats et les membres du jury, réunis par Jean-René Vogler, Chef de travaux autour de Christophe Moret, Président du jury professionnel de cuisine.

Les candidats échangent, la convivialité et aussi la fierté d’appartenir à un groupe, uni autour d’objectifs communs est très présente.
Déjà, il faut accepter l’idée que le résultat ne sera connu que par les seuls lauréats qui recevront une invitation du ministre de l’Éducation nationale pour venir en Sorbonne recevoir leur trophée tant convoité....
Mais d’ici là, il faudra appréhender les épreuves du baccalauréat professionnel.

Tous les acteurs présents leur ont souhaité la réussite que d’évidence ils méritent.

Liens

Dans la même rubrique