Concours Général des Métiers de la restauration
Épreuves finales 2012
Concours Art culinaire Bac Pro
jeudi 10 mai 2012, par
Présentation
L’édition 2012 en Organisation et Production culinaire est placée sous la Présidence de Jean-Marie Panazol, Inspecteur général de l’éducation nationale, Doyen du groupe économie et gestion.
Christophe Moret, Chef des cuisines du restaurant « Lasserre » à Paris est le parrain de cette promotion.
Jérôme Muzard, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Bordeaux est Vice Président du jury du concours « Cuisine ».
Liens
Documents joints
Cuisine
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Cuisine
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Réserver au froid
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Cuisinière
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Cuisson du risotto
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Pavés de bar
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Dessert
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Notes de cuisine
(JPG - 98.7 ko)
Plat
(JPG - 100.4 ko)
Jury
(JPG - 108.5 ko)
Choco-orange
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Techniques culinaires
(JPG - 92.1 ko)
Le jury pour la dégustation
(JPG - 106.7 ko)
Palourdes
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Base de sauce américaine
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Cuisson
(JPG - 108.4 ko)
Concertation et organisation
(JPG - 112.6 ko)
Vue de la salle
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Le jury pour la dégustation
(JPG - 120.7 ko)
Choco-orange
(JPG - 76.7 ko)
Le jury pour la dégustation
(JPG - 95 ko)
Dressage
(JPG - 117.5 ko)
Éplucher
(JPG - 96.3 ko)
Dessert orange-chocolat
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Envoi
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Plats présentés
(JPG - 103.8 ko)
Travail de cuisine
(JPG - 113.7 ko)
Dressage du bar
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Le jury pour la dégustation
(JPG - 98.5 ko)
Risotto
(JPG - 115.3 ko)
Mixer
(JPG - 104.7 ko)
Bar, risotto crémeux et asperges
(JPG - 116.7 ko)
Découpe et envoi
(JPG - 112.8 ko)
Détails
(JPG - 100.6 ko)
Travail de cuisine
(JPG - 112.7 ko)
Dressage
(JPG - 99.1 ko)
Le jury pour la dégustation
(JPG - 106.8 ko)
Dressage à la poche
(JPG - 110.9 ko)
Cuisine
(JPG - 108.7 ko)
Évaluation de la production
(JPG - 112.5 ko)
Bar, risotto crémeux et asperges
(JPG - 89.7 ko)
Le jury pour la dégustation
(JPG - 137.8 ko)
Asperge verte du Languedoc
(JPG - 110.6 ko)
Dressage
(JPG - 78.4 ko)
Le jury pour la dégustation
(JPG - 114.2 ko)
Envoi
(JPG - 123.3 ko)
Le jury pour la dégustation
(JPG - 115.2 ko)
Finitions au froid
(JPG - 94.8 ko)
Cuisson du risotto
(JPG - 123.6 ko)
Les jeunes filles sont candidates !
(JPG - 114.2 ko)
Envoi
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Dégustation en salle
(JPG - 131 ko)
Cuisinier
(JPG - 98.5 ko)
Dessert
(JPG - 81.3 ko)
Cuisinière déjà chef....
(JPG - 98.2 ko)
Cuisson des coquillages
(JPG - 129.2 ko)
Jury
(JPG - 112.6 ko)
Dressage
(JPG - 122.5 ko)
Ambiance de cuisine
(JPG - 130.1 ko)
Évaluation de la production
(JPG - 124.8 ko)
Plat
(JPG - 93.1 ko)
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