Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (1)
Documents de travail. Restauration collective à caractère social. Mise à jour Août 2009
vendredi 28 août 2009, par
Présentation de l’auteur
Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".
Joël Leboucher
La cuisine centrale de Rochefort est gérée par un syndicat mixte Hôpital/Mairie.
Nous produisons 3800 repas de la maternelle au senior, de l’école à la maison de retraite en passant par les associations.
Alertes et TIAC
Alimentation (1)
Alimentation (2)
Alimentation (3)
Alimentation (4)
Audits ponctuels
Bonnes pratiques
Contrôles permanents
Cuissons 2007
Diagrammes de fabrication
Préparations chaudes
Diagrammes de gantt
Préparations froides
Plats uniques
DSV
Marchés 2009
Fabrications 2009
HACCP canadien
Maîtrise sanitaire
Marché 2008
Non conformités
Poids et %
Process
Divers
Dans la même rubrique
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
SOCIAL = so. Restauration territoriale
Ressources partagées
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
Trousses à outils - Restauration collective
Actualisation printemps 2018
L’autre cuisine
Le magazine de la restauration collective responsable
Modèles de fiches Recettes
Documents de travail