Portail "Cuisine-virtuelle"
lundi 9 février 2009, par
Portail Cuisine-virtuelle
de Franck Pouffet
Cuisine-virtuelle.com devient un portail professionnel à part entière !
"Notre souhait est de développer une ligne éditoriale concernant l’actualité du secteur et en même temps traiter de débats de fond.
Des pistes de réflexions y sont ouvertes, comme l’ingénierie, les produits, les recettes et les techniques, le matériel, la santé, l’art culinaire et la littérature.
Les fondements même de ce nouveau portail sont de générer une réactivité face à des problématiques identifiées.
Bernard Pichetto qui anime le forum en tant que rédacteur en chef et Claude Costiou-Milopolsky, un des intervenants en gastronomie moléculaire, en sont les principales chevilles ouvrières.
Dans ce principe de partage, les animations, aides à la création de cours et de formation, sont désormais ouvertes en lecture-seule".
Franck Pouffet
– Accès au portail : www.cuisine-virtuelle.com
– Accès à la plateforme de téléchargement : www.cuisine-virtuelle.com/FORUM/downloads
– accès au Forum "Cuisine-virtuelle" : www.cuisine-virtuelle.com/FORUM
Dans la même rubrique
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
SOCIAL = so. Restauration territoriale
Ressources partagées
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
Trousses à outils - Restauration collective
Actualisation printemps 2018
L’autre cuisine
Le magazine de la restauration collective responsable
Modèles de fiches Recettes
Documents de travail