Bac Pro
Articles
Un voyage à Dublin dans le cadre du programme Erasmus
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
CGM Cuisine 2017. Vidéo en cuisine...
Les candidats sont à pied d'œuvre !
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
Projet "Occitanie Objectif 2024"
Lycée Renée Bonnet de Toulouse
Dominique Loiseau & Michel Roth - Portraits croisés
Professionnels d'exception, ils accompagnent les jeunes dans leurs parcours.
Questions - Réponses en restaurant. EUROPE
Jouez et apprenez en ligne !
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »