Bac Pro
Articles
Bac Pro CSR. Session 2018
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Charline Avenel, Rectrice de l’académie de Versailles, visite un lycée
Lycée Camille-Claudel. Mantes-la-Ville
l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à l’initiative de la Mairie du XVIIe
École de Paris des Métiers de la Table
CGM 2018. CSR. Michel Lugnier présente le concours
Interventions de Karine Viard et Claire Sonnet
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Sujets des Baccalauréats Professionnels restauration - Session 2013
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021
Communiqué de presse
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »