L’académie de Bordeaux pilote les sujets des baccalauréats professionnels restauration, cuisine et commercialisation et services en restauration, ainsi que les sujets des BEP rénovés qui sont les diplômes intermédiaires des Bac Pro en trois ans.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles. |
---|
Pratique Bac Pro Cuisine
- Métropole session de Juin
Pratique Bac Pro CSR
- Métropole session de Juin
Économie-Gestion
Technologies
Circulaire d’organisation
Sujets des BEP Restauration
Cartes
Dans la même rubrique
Bac Pro restauration. Cartes
Cartes des mets et des boissons pour les argumentations commerciales
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2011
Bac Pro 2011. Sujets et corrigés disponibles