Bac Pro
Articles
Trois lauréats récompensés à la 2ème édition du Challenge Un œil en salle
Deuxième édition du Challenge "Un œil en salle"
Finale régionale de la coupe Georges-Baptiste - Région Normandie
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Défi culinaire : "Le climat est dans nos assiettes" 2023
Lycée professionnel "Les portes de Chartreuses"
CGM 2018. Accueil du jury cuisine
Production culinaire
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2024
Remise des trophées Or et Argent dans la catégorie "Hôtellerie-Restauration"
Concours Général des Métiers de la Restauration 2007.
Service et cuisine
Voyage à Paris.
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »