Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2017
Sujets des épreuves écrites
Concours général des métiers 2023 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine
Concours général des métiers 2023 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Bac Pro Cuisine. Session 2016
Sujets de gestion et éléments de corrigés disponibles
29e édition - #concoursjpc2023 - Malongo : c’est parti !
5 & 6 AVRIL 2023 à Nice
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
Création d’un "Label Circuits Courts"
Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, Doyen des IEN-EG en charge de la filière (...)
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »