Bac Pro Cuisine. Session 2016 Sujets de gestion et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande exclusivement via votre adresse professionnelle (académique ou de CFA) pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat : écrire au webmestre.

Épreuve E2 - Sous-épreuve E21

- Épreuve E2 : épreuve de gestion et de dossier professionnel. Sous-épreuve E21 : Gestion appliquée.

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Bac Pro 2016 CUISINE. Sujet E21 Gestion. M. Manoir des Bertranges
Sujet de métropole
Guy Pinvidic – 9 décembre 2016
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Bac Pro CUISINE 2016 Sujet E21 Gestion M Remp Côte de Boeuf
Métropole - Sujet de remplacement
Guy Pinvidic – 9 décembre 2016
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Bac Pro 2016 CUISINE. Sujet E21 Gestion. AP. Sainte Luce
Sujet Antilles - Polynésie
Guy Pinvidic – 9 décembre 2016