Présentation
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande exclusivement via votre adresse professionnelle (académique ou de CFA) pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat : écrire au webmestre.
Épreuve E2 - Sous-épreuve E21
– Épreuve E2 : épreuve de gestion et de dossier professionnel. Sous-épreuve E21 : Gestion appliquée.
Liens
– Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
– Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Dans la même rubrique
Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques