Bac Pro Cuisine. Session 2017 Sujets des épreuves écrites

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la mercatique et gestion appliquée.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles .

Session de juin - Métropole

- Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

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Bac Pro 2017 CUISINE. Sujet E21 Gestion. Métropole
Bistrot des Halles
Guy Pinvidic – 6 décembre 2017
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Bac Pro 2017 CUISINE. Sujet E21 Gestion. Antilles Polynésie
Pastoureaux
Guy Pinvidic – 6 décembre 2017