Concours
Articles
Restaurant éphémère le « S »
Lycée des métiers Alexandre-Dumas, académie de Strasbourg
Concours Général des Métiers de la restauration
En cuisine, c'est fini...
Sujets CGL 2009 et liste des candidats admissibles
Sujets des épreuves finales du Concours Général des Lycées Hôtellerie-Restauration
Le CEFPPA Adrien Zeller remporte le Trophée Mille France 2023
Centre d’apprentissage de l’Hôtellerie-Restauration, Illkirch - Graffenstaden
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
La finale de la troisième édition du concours Cuisinons pour demain
Concours Rational
Concours Rational 2023
Annonce des cinq finalistes de la 3ème édition du concours "Cuisinons pour demain"
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale